Le céleri-rave, dix façons de le préparer
EAN13
9782352554073
ISBN
978-2-35255-407-3
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer (1)
Nombre de pages
24
Dimensions
21,4 x 12,2 x 0,5 cm
Poids
50 g
Langue
français
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Le céleri-rave, dix façons de le préparer

De

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

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Ne vous fiez pas à sa gueule cassée et à son air revêche, le céleri-rave est un tendre qui se met les gourmets dans la poche ! Cette plante herbacée est devenue incontournable et figure en bonne place dans la liste d’ingrédients des plus grands classiques, du pot-au-feu au céleri-rémoulade que Jean Yanne voulait facétieusement célébrer à travers un recueil de poésie en alexandrins, en passant par la très chic
salade Waldorf des palaces et des transatlantiques du début du XXe siècle.
Le céleri-rave se consomme cru ou cuit, il mériterait un monument. Modestement, je compte bien apporter ma pierre à l’édifice avec des recettes pour toutes les circonstances.
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