- EAN13
- 9782360987115
- ISBN
- 978-2-36098-711-5
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 25/01/2022
- Collection
- FACILE ET BIO
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 21 x 21 x 1,2 cm
- Poids
- 340 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Je cuisine bio pour mon bébé
Des petits pots aux petits plats...
De Marie Chioca
Terre vivante
Facile Et Bio
Offres
-
14.00
Tous les conseils d’une maman expérimentée pour nourrir son enfant de 5 mois à 2 ans avec simplicité et bon sens et lui donner le goût du bon !
50 recettes classées par tranches d’âge et tous les conseils d’une maman expérimentée pour nourrir son enfant avec simplicité et bon sens et lui donner le goût du bon, sans passer des heures en cuisine !Tous les conseils d’une maman expérimentée pour nourrir son enfant avec simplicité, bon sens et lui donner le goût du bon ! 50 recettes faciles, adaptées et testées, délicieuses et originales, des astuces d’organisation, des ingrédients très courants, un maximum de précautions vis-à-vis d’éventuelles allergies, une diversifi cation progressive et prudente, débouchant rapidement sur des plats que l’on peut partager en famille, le tout sans passer des heures en cuisine… Bref, des idées de repas adaptés à chaque âge, de 5/6 mois à 18 mois/2 ans, pour offrir à bébé le meilleur pour sa santé, mais aussi lui faire adopter de bonnes habitudes pour toute la vie !
50 recettes classées par tranches d’âge et tous les conseils d’une maman expérimentée pour nourrir son enfant avec simplicité et bon sens et lui donner le goût du bon, sans passer des heures en cuisine !Tous les conseils d’une maman expérimentée pour nourrir son enfant avec simplicité, bon sens et lui donner le goût du bon ! 50 recettes faciles, adaptées et testées, délicieuses et originales, des astuces d’organisation, des ingrédients très courants, un maximum de précautions vis-à-vis d’éventuelles allergies, une diversifi cation progressive et prudente, débouchant rapidement sur des plats que l’on peut partager en famille, le tout sans passer des heures en cuisine… Bref, des idées de repas adaptés à chaque âge, de 5/6 mois à 18 mois/2 ans, pour offrir à bébé le meilleur pour sa santé, mais aussi lui faire adopter de bonnes habitudes pour toute la vie !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine de la minceur durable - Nouvelle édition, Avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santéMarie ChiocaTerre vivante
-
Je mange sain et bio même au boulot - Nouvelle édition, 45 recettes et 120 variantes de déjeuners à emporterMarie ChiocaTerre vivante
-
Le meilleur des recettes de Marie Chioca, 200 recettes de l'entrée au dessertMarie ChiocaTerre vivante
-
Mes bons goûters du quotidien - Nouvelle édition, 50 recettes saines et rapides pour petits et grands !Marie ChiocaTerre vivante14,00
-
La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition, 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !Marie ChiocaTerre vivante23,00